Qualifiche triennali e diploma
Area comune
Materie di insegnamento |
Classe I |
Classe II |
Prove di esame |
Italiano |
5 |
5 |
S.O. |
Storia |
2 |
2 |
O. |
Lingua Straniera |
3 |
3 |
S.O. |
Diritto ed economia |
2 |
2 |
O. |
Matematica ed informatica |
4 |
4 |
S.O. |
Scienze della terra e biologia |
3 |
3 |
O. |
Educazione fisica |
2 |
2 |
P. |
Religione (per coloro che se ne avvalgono) |
1 |
1 |
O. |
Totale ore area comune |
22 |
22 |
|
Area di indirizzo
Materie di insegnamento |
Classe I |
Classe II |
Prove di esame |
Lingua straniera* |
3 |
3 |
S.O. |
Principi di alimentazione |
2 |
2 |
O. |
Laboratorio dei servizi di ristorazione - settore cucina |
3** |
3** |
P. |
Laboratorio servizi di ristorazione - settore sala e bar |
3** |
3** |
P. |
Laboratorio servizi di ricevimento |
3 |
3 |
P. |
Totale ore area indirizzo |
14 |
14 |
|
Area di approfondimento*** |
4 |
4 |
|
Totale ore |
40 |
40 |
|
* Diversa da quella insegnata in area comune
** Per queste ore la classe č divisa in due squadre, cucina e sala-bar, ciascuna con il rispettivo I.T.P.
***La frequenza degli insegnamenti dell’area di approfondimento č obbligatoria per tutti gli alunni-
Area comune
Materie di insegnamento |
Classe III |
Prove di esame |
Italiano |
3 |
S.O. |
Storia |
2 |
O. |
Lingua straniera |
3 |
S.O. |
Matematica ed informatica |
2 |
O. |
Educazione fisica |
2 |
P. |
Religione (per coloro che se ne avvalgono) |
1 |
O. |
Totale ore area comune |
13 |
|
Area di indirizzo
Materie di insegnamento |
Classe III |
Prove di esame |
Lingua straniera* |
2 |
S.O. |
Alimenti e alimentazione |
3 (2) |
O. |
Elementi di gestione aziendale |
2 |
O. |
Laboratorio dei servizi di ristorazione - settore cucina |
16 |
P. |
Totale ore area indirizzo |
23 |
|
Area di approfondimento** |
4 |
|
Totale ore |
40 |
|
Tra le parentesi sono indicate le ore di co-presenza con I.T.P.
* Diversa da quella insegnata in area comune
** La frequenza degli insegnamenti dell’area di approfondimento č obbligatoria per tutti gli alunni, raggruppati per mete formative.
Area comune
Materie di insegnamento |
Classe III |
Prove di esame |
Italiano |
3 |
S.O. |
Storia |
2 |
O. |
Lingua straniera |
3 |
S.O. |
Matematica ed informatica |
2 |
O. |
Educazione fisica |
2 |
P. |
Religione (per coloro che se ne avvalgono) |
1 |
O. |
Totale ore area comune |
13 |
|
Area di indirizzo
Materie di insegnamento |
Classe III |
Prove di esame |
Lingua straniera* |
2 |
S.O. |
Elementi di gestione aziendale |
2 |
O. |
Alimenti e alimentazione |
3 (2) |
O. |
Laboratorio dei servizi di ristorazione - settore sala e bar |
16 |
P. |
Totale ore area indirizzo |
23 |
|
Area di approfondimento** |
4 |
|
Totale ore |
40 |
|
Tra le parentesi sono indicate le ore di co-presenza con I.T.P.
* Diversa da quella insegnata in area comune
** La frequenza degli insegnamenti dell’area di approfondimento č obbligatoria per tutti gli alunni, raggruppati per mete formative.
Area comune
Materie di insegnamento |
Classe III |
Prove di esame |
Italiano |
3 |
S.O. |
Storia |
2 |
O. |
Lingua straniera |
3 |
S.O. |
Matematica ed informatica |
2 |
O. |
Educazione fisica |
2 |
P. |
Religione (per coloro che se ne avvalgono) |
1 |
O. |
Totale ore area comune |
13 |
|
Area di indirizzo
Materie di insegnamento |
Classe III |
Prove di esame |
Lingua straniera* |
3 |
S.O. |
Amministrazione alberghiera |
3 |
O. |
Geografia delle risorse culturali e turistiche |
3 |
O. |
Laboratorio trattamento testi e applicazioni gestionali |
2 |
P. |
Laboratorio dei servizi di ricevimento |
12 |
P. |
Totale ore area indirizzo |
23 |
|
Area di approfondimento** |
4 |
|
Totale ore |
40 |
|
* Diversa da quella insegnata in area comune
** La frequenza degli insegnamenti dell’area di approfondimento č obbligatoria per tutti gli alunni, raggruppati per mete formative.